На международной выставке представлен биометрический терминал VisitorControl

4-5 октября в Москве прошел 9-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2017». На мероприятии компания «Инсайрес» представила новую модель терминала, разработанную совместно с компанией RecFaces. Главное отличие терминала – это использование биометрических данных посетителя при регистрации.
Биометрическую идентификацию посетителя обеспечивает мультимодальная биометрическая платформа Id-Me. Терминал автоматически сканирует лицо посетителя при приближении к терминалу и создает новый биометрический шаблон для профиля гостя. Далее терминал сканирует вены на ладони гостя, а заключительный этап создания профиля – это сканирование документа посетителя. Кстати, для этого используется новый сканер от компании SmartEngine, который автоматически определят наличие документа в нише и производит сканирование.

При повторном визите скорость получения пропуска значительно возрастает, так как терминал использует сохраненные ранее данные. Посетителю необходимо лишь пройти идентификацию по лицу и ладони.

Узнать больше о биометрическом терминале регистрации посетителей вы можете из наших новостей, а также у менеджеров «Инсайрес» по телефону +7 (495) 539-23-09.